开封市2022年市直机关公开遴选公务员体检公告

2022-09-27 0
  • 主题词
  •  
  • 有效性
  • 有效 
  • 发文文号
  •  
  • 成文时间
  • 2022-09-27 
  • 发文机构
  •  
  • 发文时间
  • 2022-09-27
  • 开封市2022年市直机关公开遴选

    公务员体检公告

    按照《开封市2022年市直机关公开遴选公务员公告》规定,现将开封市公开遴选进入体检人员名单(见附件1)及体检相关安排公告如下:

    一、体检标准

    体检按照人力资源社会保障部、国家卫生计生委、国家公务员局《关于修订<公务员录用体检通用标准(试行)>及<公务员录用体检操作手册(试行)>有关内容的通知》(人社部发〔2016〕140号)等有关规定执行。

    二、体检集合时间及地点

    集合时间:2022年9月30日(星期五)早上7:30

    集合地点:开封市政府南门口(龙亭区晋安路中段158号市委市政府综合办公区)

    三、注意事项

    (一)考生体检时须持本人有效身份证原件、笔试准考证、《面试通知单》准时到达集合地点。

    (二)考生要按规定时间及要求到指定地点按照分组分别集合报到、验证。未能准时到达的,按自动放弃体检资格处理。

    (三)考生所携带的通讯工具,须关闭后装入信封并写上本人姓名交工作人员统一保管,体检结束离开时领回。

    (四)体检过程中,考生必须严格遵守体检纪律,服从工作人员管理,按照工作人员指引和体检顺序进行体检。在体检过程中不得透露个人姓名等信息。严禁弄虚作假、冒名顶替。对弄虚作假或者隐瞒真实情况,致使体检结果失实的考生,不予选用或取消选用。

    (五)体检费用300元,考生自理,由医院方收取(注意准备充足现金)。

    (六)体检前一天请注意休息,少吃或不吃高脂类食品,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。体检当天需进行采血、B超等检查,请在受检前空腹、禁食、禁水8—12小时,近视的须带着合适的近视镜。

    (七)根据规定,女性受检者月经期间请勿做妇科及尿液检查,待经期完毕后再补检;怀孕考生请携带省辖市级以上三甲医院出具的怀孕证明,体检时出具怀孕证明并告知医护人员,勿做X光检查。

    (八)体检医师可根据实际需要,增加必要的相应检查、检验项目。请配合医生认真检查所有项目,勿漏检。若自动放弃某一项检查项目,将会影响体检结果。

    (九)考生对体检结论有疑问时,可以书面提出复检申请,经市公务员主管部门批准后进行复检。复检只能进行一次,体检结果以复检结论为准。

    (十)考生请注意做好自我健康管理,体检集合时需出示防疫健康码绿码、行程卡绿卡和48小时内新冠肺炎病毒核酸检测阴性证明(需交纸质版,可截图打印。7天内有低风险区旅居史的入返汴考生须落实三天两检,提供两次核酸阴性证明),体温正常(<37.3℃)无咳嗽等呼吸道异常症状,方可进行体检。经确认有体温异常或呼吸道异常症状者,配合到定点收治医院发热门诊就诊,工作人员做好记录。体检当天,考生须携带本人签名的《体检考生新冠肺炎疫情防控告知承诺书》(见附件2)。体检现场佩戴一次性医用外科口罩。

    (十一)经工作人员确认体检项目无漏检、误检后,考生取回代保管物品,自行离开体检医院。

     

    附件1:开封市2022年市直机关公开遴选公务员体检人员名单.xls

    附件2.体检考生新冠肺炎疫情防控告知承诺书.doc

     

                                                                                                     中共开封市委组织部

                                                                                                         2022年9月27日

     

    To Top