河南省2022年统一考试录用公务员开封市职位体能测评公告

2022-08-10 0
  • 主题词
  •  
  • 有效性
  • 有效 
  • 发文文号
  •  
  • 成文时间
  • 2022-08-10 
  • 发文机构
  •  
  • 发文时间
  • 2022-08-10
  • 河南省2022年统一考试录用公务员开封市职位体能测评公告

    根据《河南省2022年统一考试录用公务员公告》要求,现将开封市体能测评有关事宜公告如下:

    一、参加体能测评人员

    根据拟录用职位,按照考试总成绩从高分到低分的顺序,等额确定参加体能测评人选。未按规定参加体能测评及体能测评不合格的,不得参加体检。具体名单见附件1。

    二、体能测评集合时间、地点

    集合时间:2022年8月11日上午6:30。

    集合地点:黄河水利职业技术学院南大门(开封市东京大道1号)。

    、注意事项

    1.考生须携带本人有效身份证、笔试准考证和面试通知单并提交《体能测评登记表》(见附件2,由本人自行下载填写)、《考生健康管理信息承诺书》(见附件3,经工作人员审验后方可进入考场参加体能测评。

    2.参加体能测评的考生做好个人疫情防护,进入测评场地前佩戴医用口罩、出示健康码、行程码、48小时内核酸检测阴性证明,配合工作人员测量体温,按照引导有序进场。

    3.进场后由工作人员统一收缴通讯工具(包括电子手环)测评开始后,严禁携带任何通讯工具(包括电子手环),一经发现,按违纪处理

    4.体能测评当日7:00集合点名结束点名结束时参加体能测评人员未到的,视为主动放弃。

    5.根据规定,怀孕考生可暂缓体能测评。请怀孕考生提前准备好三甲医院出具的怀孕诊断证明,在体能测评当日交工作人员登记备案。

    6.请考生提前熟悉《关于印发<公安机关录用人民警察体能测评项目和标准(暂行)>的通知》、体能测评考生须知(见附件4),评估个人身体状况,确保能够正常参加体能测评。

     

    附件1:河南省2022年统一考试录用公务员开封职位进入体能测评人员名单.xls

    附件2:体能测评登记表.xls

    附件3:考生健康管理信息承诺书.docx

    附件4:体能测评考生须知.doc

          

     

                                                                      2022年810


    To Top