开封市2022年市直部分事业单位公开招聘面试资格确认公告

2022-07-27 0
  • 主题词
  •  
  • 有效性
  • 有效 
  • 发文文号
  •  
  • 成文时间
  • 2022-07-27 
  • 发文机构
  •  
  • 发文时间
  • 2022-07-27
  • 开封市2022年市直部分事业单位公开招聘

    面试资格确认公告

     

    根据《开封市2022年市直部分事业单位公开招聘工作人员公告》要求,现将进入面试资格确认人员名单予以公布,并将面试资格确认有关事宜通知如下:

    一、面试资格确认时间及地点

    1.时间:2022731根据疫情防控常态化要求,为控制人员数量,面试资格确认采取分时段、分岗位错峰进行,具体时间详见附件,请考生务必按照附件中各岗位时间要求进行面试资格确认。

    2.地点:开封市人力资源和社会保障局五楼会议室(开封市金明广场向北300米康平街1号)。

    二、面试资格确认所需材料

    考生进行面试资格确认时,须提供以下材料:

    1.笔试准考证;

    2.本人有效身份证原件及复印件2份;

    3.毕业证、学位证等学历证明材料尚未取得毕业证的2022年应届毕业生应提供《毕业生推荐表(函)》、加盖院〈处〉公章成绩单)原件及复印件2份,留学回国人员需同时提供教育部留学服务中心出具的国外学历学位认证书等原件及复印件2份;

    4.《开封市2022年市直事业单位公开招聘报名登记表》一式份;

    5.报考需要工作经历岗位的,应试者需同时提供相应的单位工作经历证明、劳动(聘用)合同、单位缴纳社保记录证明等原件及复印件2份;

    6.报考岗位所需相关职称职业资格证书资格证明等原件及复印件2份;

    7.考生是在职人员的,还须提供所在单位同意报考的证明原件及复印件2份。

    8《考生健康管理信息承诺书》一份。

    9.对因疫情影响,本人无法按时到场进行面试资格确认的,请于730日下午6点前将所需材料和个人手写承诺书的扫描件发至用人单位主管局委指定邮箱,保持手机畅通。若面试资格确认通过,将保留其面试通知书,面试当天交考生本人;若面试资格确认未通过,将电话告知考生。

    市教体局邮箱:rsk3886581@163.com

    市人社局邮箱:kfjsxyrjc@163.com

    市卫健委邮箱:kfwsj@163.com

    市肿瘤医院邮箱:kfszlyy@126.com

    三、注意事项

    (一)考生必须本人在指定的时间内到指定的地点进行面试资格确认,不得他人代替。确认期内不能按照要求提供有关材料者取消面试资格。

    考生通过面试资格确认后,现场领取由开封市人力资源和社会保障局发放的《面试通知书》视疫情情况,适时组织面试,具体面试时间、地点请关注开封市人力资源和社会保障信息网并按照规定的时间、地点进行集合,参加面试。逾期不到的,视为自动放弃面试资格。

    )资格审查工作贯穿招聘工作全过程,考生应对所提供证件材料的完整性和真实性负责。面试确认时,发现考生不符合招聘条件或提供材料信息不实的,取消其参加面试的资格。

    )面试确认时同一招聘岗位因考生本人自动放弃或被取消面试资格而造成达不到面试比例的,该岗位笔试成绩由高分到低分的顺序依次递补。

    )开封市人力资源和社会保障信息网(网址:http://rsj.kaifeng.gov.cn/)为本次公开招聘工作的专用网站,有关事项全部通过该网站以公告形式发布,请考生注意查询。

    其他考生的成绩可通过开封市人事考试培训网(http://www.kfrsks.com/)进行查询。

    按照常态化疫情防控要求,面试资格确认时,请考生自觉出示健康码、行程码,提供面试资格确认前48小时内新冠肺炎病毒核酸检测阴性证明,接受体温检测,并按要求佩戴口罩。参加面试资格确认和面试考生均需按照《开封市2022年市直事业单位公开招聘考生疫情防控须知》(详见招聘公告)要求做好相关准备工作,并填写《考生健康管理信息承诺书》(详见招聘公告)分别在面试资格确认和面试当天交现场工作人员。

    新冠肺炎疫情防控工作将根据疫情形势适时调整,请广大考生持续关注我市疫情防控政策,严格按照防疫要求,提前做好面试资格确认和考前准备工作。

    政策咨询:0371-23666028     

    附件:开封市2022年市直部分事业单位公开招聘进入面试资格确认人员名单.xlsx

     

     

                   开封市事业单位公开招聘工作领导小组办公室

                                     2022727


    To Top