关于市本级人力资源服务机构2021年度经营情况年度报告核验结果及机构信息变更的通知

2022-07-18 0
  • 主题词
  •  
  • 有效性
  • 有效 
  • 发文文号
  •  
  • 成文时间
  • 2022-07-18 
  • 发文机构
  •  
  • 发文时间
  • 2022-07-18
  • 关于市本级人力资源服务机构2021年度经营情况年度报告核验结果及机构信息变更的通知

    各相关单位,市本级各经营性人力资源服务机构:

    根据《中华人民共和国就业促进法》《人力资源市场暂行条例》等法律法规的有关规定,按照《河南省人力资源和社会保障厅关于做好人力资源服务行政许可及备案有关工作的通知》(豫人社规〔2019〕1号)、《开封市关于开展2021年度全市经营性人力资源服务机构经营情况报告核验和人力资源服务许可证换发工作的通知》要求,开封市人力资源和社会保障局对市本级各经营性人力资源服务机构提交的2021年年度报告进行了核验,现将核验合格单位(第一批)和机构信息变更情况公布如下:

    开封市前程人力资源有限公司等31家人力资源服务机构(详细信息见附件1)年度报告核验合格并换发新许可证,可依法依规按照许可的业务范围开展人力资源服务。

    河南省非常云人力资源管理有限公司提交终止经营活动书面报告,不再开展人力资源服务(详细信息见附件2)。

    开封英联人力资源有限公司提交变更地址书面报告、开封交运劳务服务有限公司提交变更地址和法人书面报告(详细信息见附件3)。


    附件1:2021年度报告核验合格人力资源服务机构名单.xls

    附件2关于河南省非常云人力资源管理有限公司终止经营活动的公示.xlsx

    附件3关于开封交运劳务服务有限公司和开封英联人力资源有限公司变更事项的公示.xlsx

     

        公示时间:2022年7月18日—2022年7月24日。如对公示事项有异议,可在公示期间通过电话反映。

    监督电话:0371—23666028

     

     

                           2022年7月18日

     

    To Top