2021年开封市市直机关公开遴选公务员体检公告

2021-05-20 0
  • 主题词
  •  
  • 有效性
  • 有效 
  • 发文文号
  •  
  • 成文时间
  • 2021-05-20 
  • 发文机构
  •  
  • 发文时间
  • 2021-05-20
  • 2021年开封市市直机关公开遴选

    公务员体检公告

     

    按照《2021年开封市市直机关公开遴选公务员公告》规定,现将开封市公开遴选进入体检人员名单(见附件)及体检相关安排公告如下:

    一、体检标准

    体检人员按照国家人力资源和社会保障部、国家卫生计生委、国家公务员局关于修订《公务员录用体检通用标准(试行)》及《公务员录用体检操作手册(试行)》(人社部发〔2016〕140号)等文件的有关规定进行。

    二、体检集合地点及时间

    集合地点:开封市政府(鼓楼区晋安路中段158号、原开封大学门口)

    集合时间:2021年5月26日(星期三)早上6:30

    三、注意事项

    (一)考生体检时须持本人有效身份证原件、笔试准考证、《面试通知单》准时到达集合地点。

    (二)考生要按规定时间及要求到指定地点按照分组分别集合报到、验证。未能准时到达的,按自动放弃体检资格处理。

    (三)考生所携带的通讯工具,须关闭后装入信封并写上本人姓名交工作人员统一保管,体检结束离开时领回。

    (四)体检过程中,考生必须严格遵守体检纪律,按照工作人员指引和体检顺序进行体检,服从工作人员管理,在体检过程中透露个人姓名等信息的,取消体检资格;请配合医生认真检查所有项目,如隐瞒病史影响体检结果或漏检、自动放弃某一检查项目的,将会影响对您的录用。对弄虚作假、冒名顶替,或者隐瞒真实情况,致使体检结果失实的考生,取消选用。

    (五)体检费用自理,由医院方收取。(注意:参加体检的考生准备充足现金)

    (六)体检前一天请注意休息,少吃或不吃高脂类食品,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。

    (七)体检当天需进行采血、B超等检查,请在受检前空腹、禁食、禁水8—12小时,近视的须带着合适的近视镜。

    (八)根据规定,女性受检者月经期间请勿做妇科及尿液检查,待经期完毕后再补检;怀孕考生请携带省辖市级以上三甲医院出具的怀孕证明,体检时出具怀孕证明并告知医护人员,勿做X光检查。

    (九)考生对体检结论有疑问时,可以书面提出复检申请,经市公务员主管部门批准后进行复检。复检只能进行一次,体检结果以复检结论为准。

    (十)考生应提前认真阅读体检注意事项,并保持电话联络畅通。请提前查询交通路线,适当安排路途时间,注意交通安全并按时到达集合地点。

    (十一)经工作人员确认体检项目无漏检、误检后,考生取回代保管物品,自行离开体检医院。

     

               附件:2021年开封市市直机关公开遴选公务员体检人员名单.xls


     

     

    中共开封市委组织部

    2021年5月19日


    To Top