开封市人力资源和社会保障局研究部署重点项目建设工作

发布时间: 2022-11-01 来源: 浏览: 0

2022年10月31日,开封市人力资源和社会保障局召开局长办公会。期间,听取了开封技师学院宿舍楼建设项目情况汇报。

片1(1).png

市人社局党组成员、副局长江静亚从开封技师学院学生宿舍楼建设项目的工程进度及疫情防控作了详细汇报。目前,两栋学生宿舍楼施工至二层。

片2(1).png

市人社局党组书记、局长薛兆武指出,一要提高政治站位。坚决贯彻落实习近平总书记“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的重要要求,以实际行动贯彻落实党的二十大精神,高效统筹疫情防控和经济社会发展,突出抓好重点项目建设,抢抓项目机遇期、施工黄金期,全力以赴推动项目建设。二要加大疫情排查。严格落实疫情防控措施,对新进项目人员逐一核查接种记录、核酸检测和出行情况,做好工程物资的闭环管理,确保施工环境和工人自身防疫安全。三要强化项目管理。进一步优化施工组织和工期安排,压实安全生产责任,严把建设安全关,确保工程安全、质量安全、资金安全,确保如期完成项目建设任务。

 

 

To Top