开封市人力资源和社会保障局研究部署重点项目建设工作

发布时间: 2022-10-09 来源: 浏览: 0

开封市人力资源和社会保障局

研究部署重点项目建设工作

2022年10月8日,开封市人力资源和社会保障局召开局长办公会。期间,听取了开封技师学院宿舍楼建设项目情况汇报。

图片1.jpg

市人社局党组成员、副局长江静亚从开封技师学院学生宿舍楼建设项目的专项债拨付、工程进度安排等作了详细汇报。目前,宿舍楼基础施工已完工,正在进行主体工程施工。

市人社局党组书记、局长薛兆武指出,开封技师学院宿舍楼建设项目是市重点建设项目,要实行全方位谋划、全流程管理、全要素保障。要加大督导力度,实时掌握工作进度,加强专项资金监管,提高资金使用效益。要严把施工质量,在加快施工进度的同时要确保工程质量,严格按合同约定履行,总承包方不得把主体工程对外分包或非法转包,从源头把好质量关。要加强疫情防控,严格落实疫情防控制度,定期开展疫情防控演练,确保工程平稳推进。

 


To Top