全市人力资源和社会保障系统招才引智筹备工作推进会顺利召开

发布时间: 2022-08-11 来源: 开封市人力资源和社会保障局 浏览: 0

为进一步贯彻落实省、市招才引智推进会精神,扎实推进我市的招才引智筹备工作。8月10日下午,市人社局组织召开了全市人力资源和社会保障社系统招才引智筹备工作推进会。市人社局党组成员、副局长杨振法,市人社局党组成员、四级调研员魏蕾,四级调研员韩志强,各县(区)分管局长,相关科室、局属单位负责人参加了会议。会议由党组成员、副局长江静亚主持。

微信图片_20220811160026.png

会上,魏蕾宣读了《关于调整市人力资源和社会保障局第五届中国·河南招才引智创新发展大会筹备工作领导小组暨活动分工的通知》,明确了目标任务,细化了责任分工。韩志强传达了第五届中国·河南招才引智创新发展大会全省、全市筹备工作推进会精神,进一步贯彻落实了省、市招才引智推进会要求。

微信图片_20220811160039.png

会议最后,为更好地筹备本次招才引智工作,杨振法提出四点要求:一是统一思想,加强领导。要切实提高认识、强化落实,成立领导小组、建立工作专班,严格时间节点,按时保质完成各项工作任务,确保活动成功举办。二是把握重点、精心组织。要认真贯彻省、市推进会精神,落实“发挥线上平台作用、注重精准靶向引才”要求。各县区、各专班主要领导要亲自研究、具体部署,科学谋划方案、精心组织实施,做到任务明确、措施得力、责任到人、落实到位。三是加强宣传,营造氛围。活动开展过程中,要充分利用网站、微信、微博、广播、报刊、电视等多媒体资源宣传我市人才政策、发布人才需求信息、展示招才引智成果,进一步扩大活动影响力。四是做好保障,注重实效。要强化政策保障、经费保障、人员保障、安全保障,确保各项活动平稳开展、顺利举办。要注重工作实效,聚焦我市“六大战略”定位,围绕我市科技创新、先进制造、高端装备、文旅文创等行业人才需求,扎实做好“汴”地招才、“汴”地留才、“汴”地聚才、“汴”地出才四篇“文章”,让更多的优秀人才扎根开封、服务开封、奉献开封。

 

To Top