开封市人社局离退休干部党支部开展“喜迎二十大·一心跟党走”主题党日活动

发布时间: 2022-06-20 来源: 浏览: 0

为组织老干部深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,6月17日,市人社局开展了离退休干部党支部“喜迎二十大·一心跟党走”主题党日活动。

QRRYUDMbYeQ59sKwlraFn68hUXtkaSuImjgOvy8B5DPTibqdIfhNo0LkHaILOajtkN9XNSe8PiaDaSyHiamoXsdkA.jpg

市人社局党组成员、副局长江静亚代表局党组向老干部传达了诚挚的问候和祝福,感谢他们长期以来持续关心、关注、支持市人社局的建设工作。江静亚表示,市人社局始终认真贯彻落实离退休干部政策,落实好离退休干部政治待遇和生活待遇,帮助解决老同志的实际困难,创新服务思路,主动开通“为85岁以上离退休干部过生日”等服务,不断提高老干部的满意度和幸福感。

QRRYUDMbYeQ59sKwlraFn68hUXtkaSuIfqZzj7cWCSfNefL3Qs1iclLUibvfcJOEhJmBD8zeBJabOC1GNicObbdcA.jpg

活动上,组织老干部重温入党誓词,并发放了政治生日贺卡;观看了局党组书记、局长薛兆武做客开封市人民政府网政务访谈和“人人持证、技能河南”建设视频片;一起学习了2022年度开封市人社局“16156”工作要点。老干部二支部书记刘洪山带领大家认真学习党的十九届六中全会精神,引导老干部深刻领悟“两个确立”“两个维护”的决定性意义,始终在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,始终保持政治本色。老干部一支部书记李惠明为大家讲了一堂微党课,使老干部更加深刻地理解党的纲领和奋斗目标,更加坚定共产主义的理想信念,更加坚定中国特色社会主义道路,更加坚定正确的前进方向。

QRRYUDMbYeQ59sKwlraFn68hUXtkaSuIn4h7EwGPgribM7nUWicrEruI1wgTC0q4cyBjxPib41TkBacPejibySLKOA.jpg

老干部纷纷表示,要终身践行共产党员的初心和使命,继续保持信仰不变、思想常新,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,积极发挥余热、献计献策,继续关心支持人社事业发展,为我市勇做新时代高质量发展开路先锋作出积极的贡献。

QRRYUDMbYeQ59sKwlraFn68hUXtkaSuIZQD7rhurJJqbL6sbSFgXzovQNdsTHswdZU5Mam1zFPgHgw6rM2cPSQ.jpg

市人社局坚持以政治建设为统领,紧紧围绕思想政治建设和服务能力建设两个关键,充分发挥离退休干部党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,始终保持奋发有为的进取精神,永葆党的先进性和纯洁性,牢记和践行党的初心使命,强化宗旨意识,用心用情落细落实离退休干部服务工作,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

To Top