第五届“中国创翼”创业创新大赛河南省分区赛暨“豫创天下”“凤归中原”创业大赛开封市选拔赛决赛筹备工作推进会召开

发布时间: 2022-06-15 来源: 浏览: 0

    微信图片_20220601180553.jpg

    为扎实做好第五届“中国创翼”创业创新大赛河南省分区赛暨“豫创天下”“凤归中原”创业大赛开封市选拔赛决赛筹备工作,6月14日上午,市人社局组织召开选拔赛决赛筹备工作推进会。市人社局党组成员、四级调研员魏蕾,市公共就业服务中心主任涂天鸿,市劳动就业训练中心主任许斌,局就业促进办公室、农民工工作科、市劳动就业训练中心相关负责同志等参加了会议。

11.jpg

    会议通报了创业大赛疫情防控、筹备谋划、场地布展、环节流程等有关情况,宣读了创业大赛筹备工作各项任务分工。

111.jpg

    魏蕾就做好大赛的筹备工作提出了三点要求,一是精心筹备,严密组织认真制定方案,科学设置赛事环节,做到任务明确、措施得力、责任到人、落实到位全体参与人员要认真履行岗位职责,全力以赴做好创业大赛决赛各项筹备工作确保大赛成功举办。二是加大宣传,营造氛围。推动大众创业、万众创新是实施创新驱动发展战略的重要载体,“豫创天下”“凤归中原”创业大赛对开封创新创业创造引领、返乡创业乡村振兴等发展大计意义重大。在举办大赛过程中,要加强优秀项目、赛事活动的宣传报道,大力营造鼓励创新创业创造的浓厚氛围激发全社会创新智慧与创造活力,掀起大众创业、万众创新的新热潮。三是完善预案,确保安全。按照有关规定,制定完善疫情防控、突发事件应急处理工作预案,配齐防疫队伍,加强与有关部门的沟通,及时处置苗头性问题,确保活动安全有序开展

To Top