市人社局督导组到兰考县督导重复信访积案化解工作

发布时间: 2022-06-09 来源: 开封市人力资源和社会保障局 浏览: 0

      6月8日上午,市人社局党组成员、副局长宋进,市人社局四级调研员焦汝生,市机关事业单位社会保险管理处处长吉宏宇等一行到兰考县督导重复信访积案化解工作。

微信图片_20220609171714.jpg

       督导期间,督导组听取了兰考县人社局信访积案化解工作进展情况,对尚未化解的2起案件,逐案进行深度分析、精准研判,找准问题症结,细化工作任务,明确努力方向。

微信图片_20220609171721.jpg

       座谈中,宋进充分肯定了成绩,并指出兰考县在推进信访积案化解工作中做了大量深入扎实的工作,采取了有力的措施和办法,取得了一定的成效,希望在剩余案件化解中要站在维护群众利益的高度,以解决问题为原则,发扬攻坚克难的作风,深入细致做好群众思想工作,依法合规灵活处理历史遗留问题,推动信访积案圆满化解,为党的二十大胜利召开营造了和谐稳定的社会环境。

To Top