市人社局积极参加“6·26”国际禁毒日宣传活动

发布时间: 2021-06-28 来源: 开封市人力资源和社会保障局 浏览: 0

市人社局积极参加“6·26”国际禁毒日

宣传活动

        为做好第34届“6·26”国际禁毒日宣传活动,市人社局于6月26日在宝津楼广场参加了市禁毒委组织的禁毒宣传活动。

Z.jpg

    活动过程中,我局志愿者通过分发宣传页等形式,向广大群众揭露毒品的危害性,呼吁大家积极参与到禁毒行列中,并从“禁毒知识与危害”、“应该如何预防和抵制毒品”、“禁毒的法律法规”等多个方面教育群众,使群众增强识毒、拒毒、防毒意识。

ZZ.jpg

    通过开展“6·26”国际禁毒日宣传活动,让广大群众更深刻的认识到毒品这一社会公害给个人、家庭、社会带来的危害。我局将把禁毒宣传教育工作长抓不懈,动员每一个人自觉从我做起、从家庭做起、从单位做起,全力营造全社会珍爱生命、远离毒品的良好氛围,全力打造全民共享的绿色开封,健康开封。

ZZZ.jpg



 

To Top