全市人社系统禁毒工作安排部署会议召开

发布时间: 2021-03-11 来源: 开封市人力资源和社会保障局 浏览: 0

全市人社系统禁毒工作安排部署会议召开

1.jpg

      为确保我局禁毒工作的顺利开展,结合中、省、市有关禁毒工作的统一安排部署及有关禁毒文件精神,进一步切实做好我局年度禁毒工作,3月10日上午,市人社系统召开禁毒工作会议。市人社系统副县级以上领导干部,各科室、局属各单位负责人参加会议。市人社局党组书记、局长薛兆武对2021年度全市禁毒工作进行了安排部署。他要求,一是落实禁毒工作责任。2021年人社系统禁毒工作要继续纳入年度工作计划,定期或不定期召开人社系统禁毒工作会议,研究和推动解决禁毒工作中遇到的问题和困难等。继续深入基层实地调研,全力为帮扶对象解决就业问题,关心帮扶对象生活情况,积极引导社会各界参与禁毒工作。二是夯实禁毒预防宣教。在宣传方面,要落实社会面宣传教育。常态化开展“六进”宣传活动,定期组织干部职工主动接受禁毒教育,落实毒品预防教育工作,组织培训机构学员参与毒品预防教育活动。三是开展闭环式管控帮扶。组织举办各类技能培训班的同时,要加强与其他部门的沟通联动,齐抓共管,共同谋划,坚决做好人社系统禁毒工作,为全市社会稳定作出人社贡献。

 

To Top