市人社局迎接全市2021年平安建设禁毒工作第五督导组检查禁毒工作

发布时间: 2022-02-24 来源: 开封市人力资源和社会保障局 浏览: 0

2月24日上午,全市2021年平安建设禁毒工作第五督导组组长李科文一行四人莅临我局督导检查2021年禁毒工作。市人社局办公室、就业促进工作办公室、事业单位人事管理科、职业能力建设科及市社会保险事业管理中心、市公共就业服务中心相关负责同志参加会议。

QRRYUDMbYeSKXOp4yvLrSEiaJnSicscM8K6jvxGyKEa4ichRpkwGmlh9AZ8aXFSQ15JuPqcRXJGD7uJSerqExYRLw.jpg

督导组一行对市人社局开展禁毒工作中的硬件设施、工作简报、总结材料、目标管理等档案资料进行查阅考核,并对工作情况进行现场提问。最后,李科文对市人社局开展禁毒工作进行点评反馈,充分肯定了市人社局禁毒工作。

QRRYUDMbYeSKXOp4yvLrSEiaJnSicscM8KW2ONYU33c7oKx33OYnJ8ztnCq5vnTibibldts3NP342OcJIUL5wMvjTQ.jpg

下一步,市人社局将进一步提高政治站位,采取积极有力措施,强化责任担当,坚持问题导向,以更大力度、更实举措做好禁毒工作,为我市营造和谐稳定的社会环境贡献人社力量。

 

To Top