市人社局召开2021年度党史学习教育总结大会

发布时间: 2022-02-17 来源: 开封市人力资源和社会保障局 浏览: 0

2月15日,市人社局召开党史学习教育总结大会,总结全局党史学习教育开展情况,对巩固拓展学习成果作出部署。市人社局党组书记、局长薛兆武出席会议并对党史学习教育作总结报告。市直机关工委副书记简学森、市委党史学习教育第五巡回指导组副组长仝伯河到会指导。市人社局党组成员、副局长、机关党委书记江静亚主持会议。

QRRYUDMbYeQYp5IbM7I1wB6wLApumxBjVUqOwFGiaRzWtCg75cMIia7gR3jHrYrz95XGnzENhosYuaYYTCzCCm3g.jpg

会上,市人社局党组成员、副局长高展宣读了市人社局关于16名“党史学习之星”的表彰决定。

薛兆武对全局党史学习教育进行了全面总结,指出,党史学习教育开展以来,按照党中央、省委、市委统一部署,在市委第五巡回指导组具体指导和帮助下,市人社局党组高度重视、深化认识、立足实际、突出特色、精心筹划、狠抓落实,在做实做细“规定动作”的同时,力求“自选动作”出新出彩。人社系统党员干部要坚持从强化政治站位、统筹谋划部署,常态学习教育、确保提质增效,聚焦为民实事、优化政务服务三方面力促党史学习教育与人社工作发展深度融合,不断推动党史学习教育更有深度、为群众办事更有力度、争先创优更有热度。

QRRYUDMbYeQYp5IbM7I1wB6wLApumxBjhgPuyvz6QHCtlQoYT2JIGastGTDkAhbUsIV1vcNFbF5A3mAO2VLh3g.jpg

下一步,系统上下要持续把党史学习教育引向深入,不断巩固学习成果,构建常态化、长效化制度机制,以强烈的历史主动精神扎实做好就业创业、社会保障、人事人才、和谐劳动关系等各项重点工作,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

市委党史学习教育第五巡回指导组充分肯定了市人社局党史学习教育取得的成绩,并要求市人社局党组要持续巩固拓展党史学习教育成果,建立常态化、长效化机制,把思想和行动统一到党中央和省委、市委的部署上来,为奋力谱写新时代中原更加出彩开封绚丽篇章做出新的更大贡献。

市人社局班子成员,驻人社局纪检组,局机关科长及以上领导干部,部分局属单位负责人和基层党员群众代表参加会议。

QRRYUDMbYeQYp5IbM7I1wB6wLApumxBjicpq6lQtDjIdAX9jwdeIdXyFRteIm6xvSc6etYria09Hz2Z1glqA3icng.jpg

 

To Top