开封市人才交流中心流动党员调查问卷情况汇报

发布时间: 2022-01-27 来源: 浏览: 0

流动党员及党统情况汇报

2021年以来,人事代理科流动党员管理服务工作在市直机关工委的指导和中心党委的领导下,始终坚持不断创新工作方法、强化优质管理服务目标,积极开展党费收缴、支部学习、组织生活开展等工作,尤其是在流动党员的管理、服务、关怀、联络上,取得了较为明显的效果。

中心党委自2018年开始,逐步成立了37个流动支部,由于党员流动性较大和陆续转出等原因,截至2021年12月,我中心通过撤销、合并流动党支部,目前共有26个流动党支部,系统内在册流动党员1222人。

2021年党统工作开展以来,我中心始终本着积极沟通、求真务实的原则进行摸排统计,但由于历史欠账较多和多年遗留下的一些问题,造成统计数据有出入,部分流动党员基本情况掌握不清。

1月21日,通过与市直机关工委沟通后,我中心迅速行动,22日将全部流动党员进行重新登记造册,并利用周六、周日2天时间,对系统内1222名流动党员进行逐个电话回访、排查、统计,切实摸清底数、完善基本信息。

24日,在排查出失联党员的基础上,我们通过社保信息查询、党费收缴信息比对、档案对照等手段,又重新找回307名流动党员联系方式,针对重新找回联系方式的流动党员,开展第二次逐一联系、摸排,同时还在寻求其他途径,进一步与更多流动党员取得联系。

25、26日,通过第二次摸排、比对,从找回联系方式的307人中重新联系上65人,同时所有数据、台账都已汇总完毕,并已向中心领导汇报,27日下午将有关情况汇报至市直机关工委。

截至目前,1222名流动党员排查数据:

省外流动172人;省内流动148人;开封本地194人;失联356人,不掌握流向169人;组织关系转出,系统内未删除183。

To Top