开封市人力资源和社会保障局召开学习习近平见义勇为重要论述会议

发布时间: 2020-10-09 来源: 浏览: 0

开封市人力资源和社会保障局

召开学习习近平见义勇为重要论述会议

      近日,市人社局局组织全体职工专题领学了《习近平关于见义勇为重要论述选编》。

会议要求,全体职工要把强化理论武装作为重中之重,班子成员要带头,认真开展有针对性地的集中学习,开列必读篇目,进行专题研讨,精心设计学习载体,引导党员干部反复深入读原著、学原文、悟原理,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。通过不同形式的学习教育,使广大党员干部进一步筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵,确保学有所成,学有成效。

会议强调,全体职工要把学习《选编》作为今后的一项重要政治任务抓紧学好,通过深入学习研读,进一步用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。各党支部要督促干部职工以端正的态度投身学习研讨,全身心投入、高质量推进,相互交流、相互学习,相互启发、相互促进,确保专题学习取得成效。

To Top