开封市人社局召开2020年度平安建设(综治)工作部署暨培训会 

发布时间: 2020-08-03 来源: 浏览: 0

开封市人社局召开2020年度平安建设(综治)工作

部署暨培训会 


为全面贯彻省、市政法工作会议精神,认真落实平安建设目标管理责任,市人社局组织召开了2020年度平安建设(综治)工作部署暨培训会。

市人社局党组书记、局长李尕果出席会议并讲话。他要求,一是要深化认识,增强工作紧迫性。认真分析工作情况,对当前形势、突出问题及工作责任要有清醒认识。二是要夯实基础,增强工作针对性。要做到矛盾问题排查突出重点,安全隐患排查不留死角,风险形势研判精准到位。三是要善作善成,增强工作主动性。要做到矛盾问题化解科学规范,安全隐患整改及时有效,执行规章制度久久为功。他强调,全局上下要坚持从国家安全观的高度出发,把维护国家政治安全和社会大局稳定作为抓好平安建设工作的重中之重来对待,为建设平安开封提供坚强保障。

会上,还下达了《市人社局平安建设(综治)工作目标管理责任书》,进一步统一了思想,理清了思路,压实了责任,为做好市人社局平安建设工作奠定了扎实基础。

局机关各处室相关业务同志及局属各单位分管领导共计40余人参加了会议。


To Top