保持“心理健康”的10种方法,你需要知道的

发布时间: 2021-04-08 来源: 浏览: 0

保持“心理健康”的10种方法,你需要知道的

生活可能非常艰难和压倒一切。也许有些东西在环境中不健康。情况可能太多了。大脑可能含有太多或不足够的某种化学物质。有时候,一个人需要的只是一些新的技能。

生活可能非常艰难和压倒一切。也许有些东西在环境中不健康。情况可能太多了。大脑可能含有太多或不足够的某种化学物质。有时候,一个人需要的只是一些新的技能。以下是关于如何保持心理健康的10个提示:

1.吃营养

你需要食物中含有真正的营养物质,这样你的大脑和身体才能获得正常运作所需的维生素和矿物质。跳过加工食品(几乎已经准备好的盒装或包装食品),而是从头开始制作。跳过面包和糕点,去拿新鲜的水果和蔬菜。

2.运动

健康和适当的运动水平,甚至只是散步,有助于冲洗你的大脑和身体压力化学物质,并建立感觉良好的化学物质(如内啡肽)。它可以让你远离问题,无论是沉默还是音乐,通常都有助于思考反思,并为解决问题提供新的活力和创意。走在外面可能会让周围的自然美景焕发出精神,走在跑步机上可能会以优质的阅读材料或积极的引语记住你的想法。经常锻炼往往可以帮助你更好地睡觉。

3.睡眠

没有足够的睡眠和没有高质量的睡眠,你的身体和心灵就无法正常工作。通过良好的睡眠,你的精神将会感到沉重,而不需要休息。睡眠既是缓解压力的一种方式,也是一种让你的大脑在不妨碍自己的情况下解决问题的方法!许多人发现,如果他们在就寝前写下他们的问题,早晨醒来时,解决方案就会出现在他们面前。

4.连接

有时你只需要人,即使你不喜欢它。选择健康的朋友,设置良好的界限,并参与积极的互动将有助于你的心情。与他人互动激活了大脑中不同的领域,也可以帮助他们获得良好的感受。

5.在外面玩

太阳对你有好的维生素,直接影响你的情绪。当你甚至没有意识到自己呼吸不畅,呼吸不畅时,新鲜空气就有了填补肺部的诀窍。在外面玩可以帮助你移动(甚至有一点帮助)。静静地坐着,反思周围的美丽,释放压力,并教导观察世界的新方式。这对你的大脑和心脏健康都很好。

6.发展技能

有时恐惧与简单地没有经验来确信有关。参加课堂培养某些技能可能会有所帮助。在朋友面前练习可能会在公开发言之前缓解紧张情绪。加入俱乐部或业余爱好组可能会提高你在社交场合中的运作能力。

7.改变思维模式

当我们有准确的知识和更好的理解时,经常会有更少的理由害怕。了解惊恐发作并不是一种严重的心脏病发作,可能会帮助一个人冷静下来,记住要使用呼吸练习来进一步冷静下来。了解许多人害怕公开演讲可能会减轻一些压力,因为你是唯一一个担心被召唤的人。帮助减轻焦虑的学习技巧可以帮助一个人感受到更多的控制权并能够代表自己进行干预。意识到有很多方法可以帮助我们减少无助感。

8.杂志

写下想法和感觉往往有助于组织它们。与其感受到你的想法不知所措,你可以通过识别模式,确定原因和影响以及识别解决方案来获得授权。内心的表达可以帮助你清除你的想法,而不是感受到你的压力。

9.做点什么

当你感到不知所措时,把事情分解成小任务,一次做一件事至少会让你前进。当你感到孤单时,为他人服务有助于重新连接你并恢复感激。当你感觉没有动力时,做一件小事可以帮助你记住如何完成某件事。

10.做相反的事

如果您感到难过,请观看有趣的电影并大笑。如果你感到孤独,就和朋友一起出去玩。如果您感到卡住或不知所措或溺水,那么请出去玩耍(去散步,骑自行车,游泳,喂鸭子)。每天晚上足够睡眠,但然后起床,开始新的一天。

心理健康挑战可以是暂时的或长期的,并且可以是简单的或非常严重的。我们都有艰难的日子。我们每天都会感受到许多情绪。保持心理健康的最佳方法是关注可以解决或帮助的问题,可以解决的问题,可以学习的新技能或恢复平衡的方法。


To Top