开封市人力资源和社会保障局 召开安全生产百日竞赛行动工作会议

发布时间: 2021-01-25 来源: 浏览: 0

开封市人力资源和社会保障局

召开安全生产百日竞赛行动工作会议

1月25日下午,开封市人社局召开安全生产百日竞赛行动工作会议。市人社局副局长江静亚、机关各科室负责人及局属单位负责人参加会议。

A.jpg

会上,观看了尉氏县旭梅(开封)生物科技有限公司“6·26”燃爆事故警示教育片,学习了习近平总书记关于安全生产重要论述,并宣读《开封市安全生产百日竞赛行动方案》,对近期安全生产重点工作进行汇报。

AA.jpg

AAA.jpg

江静亚要求:一要认清形势,明确任务。深入分析我系统当前安全生产面临的各类风险隐患,牢固树立安全发展理念,强化管理措施,深化双重预防体系建设,夯实安全生产基础。二要突出重点,落实责任。严格落实安全生产监管责任,严守安全生产的底线、红线,发现问题及时整改,做到不放过一个隐患、不忽视一个风险点。三要通力合作,抓好落实。深入开展安全生产百日竞赛和专项整治三年行动,排查各类安全隐患,有效防范各类生产安全事故发生,确保我市人社系统安全生产形势持续稳定。



To Top